Обозначение: |  ГОСТ 1723-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
Название англ.: | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата введения: | 01.07.1988 |
Код ОКП: | 973251 |
Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки |
Заменяющий в части: | ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|