Обозначение: | ГОСТ 13194-74 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
Название англ.: | Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.1976 |
Взамен: | ГОСТ 13194-67 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-4377-78;ТУ 6-09-5312-86;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ3-3.2164-89;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90;ТУ 25-2021-003-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты |
Список изменений: | №0 от 19.11.2012 (рег. 19.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Поправка» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13194-74 |
|
Расположен в: |
|