Обозначение: |  ГОСТ 8756.8-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Код ОКП: | 916210 |
Взамен: | ГОСТ 8756.8-70 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33479-2015 в части фотометрического метода |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12026-76; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 9412-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 20292-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре |
|
Расположен в: |
|