Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские мучные
Изделия кондитерские сахаристые
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия в завертке и расфасовке
Кондитерские изделия диабетические
Кондитерские изделия диетические
Кондитерские изделия завернутые
Кондитерские изделия расфасованные
Кондитерские изделия расфасованные в коробки
Консервы
Консервы плодоовощные
Консервы прочие
Продукция винодельческой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы овощные
Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
Консервы томатные
Консервы томатные детские
Пасты и пюре
Сок томатный, включая прямого отжима, восстановленный, концентрированный
Соусы
Мякоть овощная и овощефруктовая
Напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы овощные
Нектары / овощные и овощефруктовые
Пюре овощные и овощефруктовые /
Соки овощные и овощефруктовые
Соки овощные и овощефруктовые диффузионные /
Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые детского питания
Соусы и приправы овощные
Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества
Полуфабрикаты плодовые и ягодные
Продукты замороженные, быстрозамороженные
Продукты из картофеля
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(10 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 937-91
Консервы. Сок томатный. Технические условия
01.07.1992
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned tomato juice. Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 937-72
,
ГОСТ 32876-2014
,
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.10-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10117-91
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.3-85
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.5-85
;
ГОСТ 10444.6-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.14-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935--86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
01.01.1991
утратил силу в РФ
Название англ.:
Tomato foods concentrated. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3343-71
;
ГОСТ 10.8-69
;ОСТ 18-72-72;ТУ 10-03-545-87,
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.8-85
;
ГОСТ 8756.13-87
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.14-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26380-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 8756.8-85
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
01.01.1988
действует
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.8-70
,
ГОСТ 33479-2015
в части фотометрического метода,
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 9412-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 20292-74
ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия
01.01.1984
утратил силу в РФ
Название англ.:
Tomato-sauces. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17471-72
;
ГОСТ 5.1221-72
,
ГОСТ 17471-2013
,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-71
;
ГОСТ 5717-81
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7825-76
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.2-82
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-75
;
ГОСТ 10444.12-75
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18192-72
;
ГОСТ 21122-75
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
01.01.1997
отменён
Название англ.:
Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17471-2013
,
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8756.21-89
;
ГОСТ 10117.2-2001
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28467-90
;
ГОСТ 28561-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51810-2001
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;ОСТ 10-33-87;ОСТ 111-7-82;ОСТ 10-167-88
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
01.11.2004
отменён
Название англ.:
Ketchups. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32063-2013
,
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10117.2-2001
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-83
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28467-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30669-2000
;
ГОСТ 30670-2000
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 8.579-2001
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52052-2003
;ОСТ 10-33-87
ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
01.01.2005
отменён
Название англ.:
Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32876-2014
,
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.10-70
;
ГОСТ 8756.13-87
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10117.2-2001
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-83
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 8.579-2001
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51398-99
;
ГОСТ Р 51433-99
;
ГОСТ Р 51434-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51938-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 269-2000
ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
01.01.2007
отменён
Название англ.:
Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32920-2014
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51122-97
;
ГОСТ Р 51123-97
;
ГОСТ Р 51124-97
;
ГОСТ Р 51128-98
;
ГОСТ Р 51129-98
;
ГОСТ Р 51239-98
;
ГОСТ Р 51240-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51398-99
;
ГОСТ Р 51428-99
;
ГОСТ Р 51429-99
;
ГОСТ Р 51430-99
;
ГОСТ Р 51431-99
;
ГОСТ Р 51432-99
;
ГОСТ Р 51433-99
;
ГОСТ Р 51434-99
;
ГОСТ Р 51435-99
;
ГОСТ Р 51436-99
;
ГОСТ Р 51437-99
;
ГОСТ Р 51438-99
;
ГОСТ Р 51440-99
;
ГОСТ Р 51441-99
;
ГОСТ Р 51443-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51938-2002
;
ГОСТ Р 51940-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52022-2003
;
ГОСТ Р 52327-2005
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 7975-68
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.8-85
;
ГОСТ 8756.9-78
;
ГОСТ 8756.10-70
;
ГОСТ 8756.11-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 21922-76
;
ГОСТ 24283-80
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.2-91
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 25896-83
;
ГОСТ 26188-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28472-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29032-91
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 52349-2005
;
ГОСТ Р 52579-2006
;
ГОСТ Р 52711-2007
;
ГОСТ Р 53137-2008
;
ГОСТ Р 53138-2008
;
ГОСТ Р 53139-2008
;
ГОСТ Р 53396-2009
;
ГОСТ Р 53584-2009
;
ГОСТ Р 53585-2009
;
ГОСТ Р 53586-2009
;
ГОСТ Р 53693-2009
;
ГОСТ Р 53694-2009
;
ГОСТ Р 53766-2009
;
ГОСТ Р 53773-2010
;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88
ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
01.01.2007
отменён
Название англ.:
Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32217-2013
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51116-97
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52022-2003
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52091-2003
;
ГОСТ Р 52092-2003
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52327-2005
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 5312-90
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7176-85
;
ГОСТ 7968-89
;
ГОСТ 7975-68
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.8-85
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8756.21-89
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16867-71
;
ГОСТ 19342-73
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 22371-77
;
ГОСТ 24283-80
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26188-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26832-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28561-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ 30711-2001
;РСТ РСФСР 29-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 367-88;РСТ РСФСР 624-88;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 743-88;РСТ РСФСР 745-88;РСТ РСФСР 748-88
ГОСТ Р 54678-2011
Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
01.01.2013
отменён
Название англ.:
Concentrated tomato foods. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3343-2017
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 53959-2010
;
ГОСТ Р 54004-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.8-85
;
ГОСТ 8756.13-87
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.14-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 23680-84
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 29631-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
[1]
(10 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта