Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия | 01.01.1981 | действует |
Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя Нормативные ссылки: ГОСТ 18487-73, ГОСТ 21-78;ГОСТ 37-87;ГОСТ 572-60;ГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 908-79;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-70;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23843-79;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86 |
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия | 01.01.1993 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Fruit and berries quick-frozen. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ОСТ 111-8-82, ГОСТ 166-89;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 10848-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28038-89 |
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия | 01.01.2005 | отменён |
Название англ.: Concentrated fruit juices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть Нормативные ссылки: ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30670-2000;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51293-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52052-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52186-2003 |
ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия | 01.01.2012 | отменён |
Название англ.: Quick-frozen fruits. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33823-2016, ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6714-74;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19848-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001 |
ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия | 01.01.2012 | отменён |
Название англ.: Desserts fruit. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей Нормативные ссылки: ГОСТ 32147-2013, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001 |
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия | 01.01.2013 | действует |
Название англ.: Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов. Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями. Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 108;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9338;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 17065;ГОСТ 19360;ГОСТ 21450;ГОСТ 25250;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26181;ГОСТ 26188;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28467;ГОСТ 28501;ГОСТ 28502;ГОСТ 28562;ГОСТ 29186;ГОСТ 29187;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30669;ГОСТ 30670;ГОСТ 30710;ГОСТ 30711;ГОСТ 31227;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52052;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53029;ГОСТ Р 54538;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34128-2017;ГОСТ 34127-2017;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 33332-2015;ГОСТ 33917-2016;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 13799-2016;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013 |
ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия | 01.01.2013 | действует |
Название англ.: Frozen vegetables and their mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 51811-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53071-2008;ГОСТ Р 53084-2008;ГОСТ Р 53088-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7965-87;ГОСТ 7968-89;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19848-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001 |
ГОСТ Р 55624-2013 Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия | 01.07.2014 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934–2002;ГОСТ Р 52060–2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177–2003;ГОСТ Р 52184–2003;ГОСТ Р 52185–2003;ГОСТ Р 52186–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52814–2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53118–2008;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53884–2010;ГОСТ Р 53885–2010;ГОСТ Р 53897–2010;ГОСТ Р 53956–2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004–2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639–2011;ГОСТ Р 54644–2011;ГОСТ Р 54681–2011;ГОСТ Р 54682–2011;ГОСТ Р 54691–2011;ГОСТ Р 54697–2011;ГОСТ Р 54698–2011;ГОСТ Р 54702–2011;ГОСТ 8.579–2001;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 61–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ 450–77;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427–82;ГОСТ 4428–82;ГОСТ 4429–82;ГОСТ 4457–74;ГОСТ 5823–78;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6442–89;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6882–88;ГОСТ 7178–85;ГОСТ 8677–76;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10444.2–94;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 11293–89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 16270–70;ГОСТ 16280–2002;ГОСТ 16830–71;ГОСТ 16831–71;ГОСТ 16832–71;ГОСТ 16833–71;ГОСТ 16834–81;ГОСТ 16835–81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215–73;ГОСТ 20450–75;ГОСТ 21405–75;ГОСТ 21713–76;ГОСТ 21714–76;ГОСТ 21715–76;ГОСТ 21832–76;ГОСТ 21921–76;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25725–89;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28038–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 28501–90;ГОСТ 28502–90;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29186–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 30711–2001;ГОСТ 31457–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31712–2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31782–2012;ГОСТ 31784–2012;ГОСТ 31855–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31896–2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19–75;РСТ РСФСР 350–88;РСТ РСФСР 356–88;РСФСР 27–75 |
ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия | 01.07.2014 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934–2002;ГОСТ Р 52054–2003;ГОСТ Р 52060–2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177–2003;ГОСТ Р 52184–2003;ГОСТ Р 52185–2003;ГОСТ Р 52186–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52791–2007;ГОСТ Р 52814–2007;ГОСТ Р 53118–2008;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 53430–2009;ГОСТ Р 53884–2010;ГОСТ Р 53885–2010;ГОСТ Р 53956–2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004–2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639–2011;ГОСТ Р 54644–2011;ГОСТ Р 54681–2011;ГОСТ Р 54682–2011;ГОСТ Р 54691–2011;ГОСТ Р 54697–2011;ГОСТ Р 54698–2011;ГОСТ Р 54702–2011;ГОСТ 8.579–2001;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 61–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ 450–77;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 1770–74 ;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ 1939-90;ГОСТ 1940-75;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3716-90;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427–82;ГОСТ 4428–82;ГОСТ 4429–82;ГОСТ 4457–74;ГОСТ 5823–78;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6442–89;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6882–88;ГОСТ 7178–85;ГОСТ 8677–76;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10444.2–94;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 11293–89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 16270–70;ГОСТ 16280–2002;ГОСТ 16830–71;ГОСТ 16831–71;ГОСТ 16832–71;ГОСТ 16833–71;ГОСТ 16834–81;ГОСТ 16835–81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215–73;ГОСТ 20450–75;ГОСТ 21405–75;ГОСТ 21713–76;ГОСТ 21714–76;ГОСТ 21715–76;ГОСТ 21832–76;ГОСТ 21921–76;ГОСТ 23452–79;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25725–89;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28038–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 28501–90;ГОСТ 28502–90;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29186–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 30711–2001;ГОСТ 31449–2013;ГОСТ 31457–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31658–2012;ГОСТ 31688–2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31712–2012;ГОСТ 31782–2012;ГОСТ 31784–2012;ГОСТ 31855–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31896–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101–2013;ГОСТ 32102–2013;ГОСТ 32103–2013;РСТ РСФСР 19–75;РСТ РСФСР 350–88;РСТ РСФСР 356–88;РСТ РСФСР 27–75 |
ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия | 01.07.2014 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51331-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52186-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53118-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53507-2009;ГОСТ Р 53796-2010;ГОСТ Р 53884-2010;ГОСТ Р 53885-2010;ГОСТ Р 53956-2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639-2011;ГОСТ Р 54644-2011;ГОСТ Р 54681-2011;ГОСТ Р 54682-2011;ГОСТ Р 54691-2011;ГОСТ Р 54697-2011;ГОСТ Р 54698-2011;ГОСТ Р 54702-2011;ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4457-74;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31457-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31688-2012;ГОСТ 31712-2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31782-2012;ГОСТ 31784-2012;ГОСТ 31855-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31896-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31981-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 356-88;РСТ РСФСР 27-75 |