Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 3343-89
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Название англ.:
Tomato foods concentrated. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения:
01.01.1991
Дата окончания срока действия:
01.01.2013
Код ОКП:
916211;916212
Взамен:
ГОСТ 3343-71
;
ГОСТ 10.8-69
;ОСТ 18-72-72;ТУ 10-03-545-87
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.8-85
;
ГОСТ 8756.13-87
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.14-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26380-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30425-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта
Список изменений:
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
Консервы томатные
Сок томатный, включая прямого отжима, восстановленный, концентрированный
Пасты и пюре
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта