| Обозначение: |  ГОСТ 26671-85 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.04.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 910900 |
| Заменяющий: | ГОСТ 26671-2014 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 4233-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов |
|
| Расположен в: |
|