Обозначение: |  ГОСТ 26754-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Методы измерения температуры |
Название англ.: | Milk. Methods of temperature measurement |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3622-68; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|