| Обозначение: |  ГОСТ 11254-85 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей |
| Название англ.: | Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 04.09.1985 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Код ОКП: | 920000 |
| Взамен: | ГОСТ 11254-81 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8285-74; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2823-73 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д |
|
| Расположен в: |
|