Обозначение: |  ГОСТ 26312.6-84 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев |
Название англ.: | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26312.1-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке |
Список изменений: | №1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|