Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5284-84 Консервы мясные Говядина тушеная. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 5284-84
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.01.1985
Дата окончания срока действия:
01.01.2012
Код ОКП:
921611
Взамен:
ГОСТ 5284-56
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32125-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов
Список изменений:
№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 07.09.2006 (рег. 07.09.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 5284-84
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 5284-84
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы мясные
Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -...
- Консервы мясные 'Говядина тушеная'
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные тушеные
Говядина тушеная
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 5284-84
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения:
08.09.2006
Поправка к ГОСТ 5284-84
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения:
07.09.2006
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта