Обозначение: | ГОСТ 5284-84 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat "Stewed beef". Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Код ОКП: | 921611 |
Взамен: | ГОСТ 5284-56 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32125-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 07.09.2006 (рег. 07.09.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Дата введения: | 08.09.2006 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5284-84 |
Дата введения: | 07.09.2006 |