| Обозначение: |  ГОСТ 10114-80 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
| Название англ.: | Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения: | 01.07.1981 |
| Взамен: | ГОСТ 10114-62 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-82; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|