| Обозначение: |   ГОСТ 13586.1-68 | 
| Статус: | утратил силу в РФ | 
| Название рус.: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице | 
| Название англ.: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.05.2009 | 
| Дата введения: | 01.06.1968 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 | 
| Код ОКП: | 971000 | 
| Взамен: |  ГОСТ 10966-64 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 54478-2011 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 4403-91;  ГОСТ 13586.3-83;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ 29329-92 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 21.10.2011) «Поправка к изменению» №1 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
 №2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен»
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |