| Обозначение: |  ГОСТ 12573-67 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Сахар. Метод определения ферропримесей |
| Название англ.: | Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.02.2015 |
| Код ОКП: | 911100 |
| Заменяющий: | ГОСТ 12573-2013 |
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 597-73; ГОСТ 3479-85; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12569-99; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ Р 54640-2011; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 02.09.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.08.1982 (рег. 24.03.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1990 (рег. 14.12.1988) «Поправка» №5 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|