Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51460-99
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Обозначение:
ГОСТ Р 51460-99
Статус:
действует
Название рус.:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название англ.:
Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.05.2011
Дата введения:
01.01.2001
Код ОКП:
922500
Нормативные ссылки:
ISO 707:2008;
ГОСТ 1467-93
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3640-94
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4456-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8325-93
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13073-77
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27987-88
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Сыры
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта