Обозначение: | ГОСТ 30562-97 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод |
Название англ.: | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.11.1997 |
Дата издания: | 01.04.2002 |
Дата введения: | 01.07.1999 |
Содержит требования: | ISO 5764:1987 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4233-77;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
|
Расположен в: |
|