| Обозначение: |  ГОСТ 30562-97 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод |
| Название англ.: | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.11.1997 |
| Дата издания: | 01.04.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1999 |
| Содержит требования: | ISO 5764:1987 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4233-77; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 26809-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
|
| Расположен в: |
|