| Обозначение: |  ГОСТ Р 50814-95 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором |
| Название англ.: | Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.08.1996 |
| Код ОКП: | 920000 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 112-78; ГОСТ Р 51448-99;СТ СЭВ 543-77 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором |
|
| Расположен в: |
|