ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Обозначение: ГОСТ Р 50814-95
Статус:действует
Название рус.:Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название англ.:Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.08.1996
Код ОКП:920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 112-78;ГОСТ Р 51448-99;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95