Обозначение: |  ГОСТ 27930-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий |
Название англ.: | Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 28498-90;ТУ 25-2477.0040-88;ТУ 64-1-789-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры |
|
Расположен в: |
|