| Обозначение: |  ГОСТ 26323-84 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
| Название англ.: | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Заменяющий: | ГОСТ 26323-2014 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 4252-83 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей |
|
| Расположен в: |
|