Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 27842-88
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:
Wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2006
Дата введения:
01.01.1990
Дата окончания срока действия:
01.10.2019
Код ОКП:
911400;911500;911600
Взамен:
ГОСТ 2078-55
;
ГОСТ 7318-55
;
ГОСТ 7777-55
;
ГОСТ 8055-56
;
ГОСТ 8438-57
;
ГОСТ 9259-59
;
ГОСТ 9512-60
;
ГОСТ 9714-61
;
ГОСТ 9830-61
;
ГОСТ 9905-61
;
ГОСТ 11316-65
;
ГОСТ 12791-67
;
ГОСТ 12793-77
;
ГОСТ 15950-70
;
ГОСТ 10074-69
;
ГОСТ 11835-66
;
ГОСТ 12267-66
;
ГОСТ 12792-67
;ОСТ 18-149-74;ОСТ 18-183-74;ОСТ 18-200-74;ОСТ 18-230-75;ОСТ 18-313-77;ОСТ 18-314-77;ОСТ 18-324-78;ОСТ 18-327-78
Взамен в части:
ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 58233-2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5669-96
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 16711-84
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Список изменений:
№0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1990 (рег. 14.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Хлеб из пшеничной муки
Изделия булочные
Изделия сдобные хлебобулочные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта