Обозначение: | ГОСТ 27842-88 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
Название англ.: | Wheat bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2006 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.10.2019 |
Код ОКП: | 911400;911500;911600 |
Взамен: | ГОСТ 2078-55;ГОСТ 7318-55;ГОСТ 7777-55;ГОСТ 8055-56;ГОСТ 8438-57;ГОСТ 9259-59;ГОСТ 9512-60;ГОСТ 9714-61;ГОСТ 9830-61;ГОСТ 9905-61;ГОСТ 11316-65;ГОСТ 12791-67;ГОСТ 12793-77;ГОСТ 15950-70;ГОСТ 10074-69;ГОСТ 11835-66;ГОСТ 12267-66;ГОСТ 12792-67;ОСТ 18-149-74;ОСТ 18-183-74;ОСТ 18-200-74;ОСТ 18-230-75;ОСТ 18-313-77;ОСТ 18-314-77;ОСТ 18-324-78;ОСТ 18-327-78 |
Взамен в части: | ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 58233-2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 ;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
Список изменений: | №0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1990 (рег. 14.06.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка» |
Расположен в: |