Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 28326.1-89 Аммиак жидкий технический. Методы определения остатка после испарения
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 28326.1-89
Аммиак жидкий технический. Методы определения остатка после испарения
Обозначение:
ГОСТ 28326.1-89
Статус:
действует
Название рус.:
Аммиак жидкий технический. Методы определения остатка после испарения
Название англ.:
Technical liquid ammonia. Methods for determination of residue after evaporation
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2006
Дата введения:
01.07.1990
Взамен в части:
ГОСТ 6221-82
в части п. 4.4 приложения 1
Содержит требования:
ISO 4276:1978;СТ СЭВ 6386-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2768-84
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5496-78
;
ГОСТ 6221-90
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9932-75
;
ГОСТ 12162-77
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает гравиметрический и объемный методы определения массовой доли остатка после испарения от 0,15% до 0,45%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Химическая промышленность
Продукты химической промышленности
Газы промышленного применения
Классификатор государственных стандартов
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Неорганические химические продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта