Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 28616-90
Вина плодовые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28616-90
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Вина плодовые. Общие технические условия
Название англ.:
Fruit wines. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2006
Дата введения:
01.07.1991
Дата окончания срока действия:
01.01.2009
Код ОКП:
917300
Отменен в части:
утратил силу на территории РФ в части плодовых вин десертных, специальной технологии, газированных и игристых, с 01.01.2009 пользоваться
ГОСТ Р 52835-2007
; в части плодовых вин сухих, полусухих, полусладких и сладких, с 01.01.2009 пользоваться
ГОСТ Р 52836-2007
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 52835-2007
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 2918-79
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3772-74
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 5575-76
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 12258-79
;
ГОСТ 13191-73
;
ГОСТ 13192-73
;
ГОСТ 13193-73
;
ГОСТ 13195-73
;
ГОСТ 13918-88
;
ГОСТ 14136-75
;
ГОСТ 14137-74
;
ГОСТ 14251-75
;
ГОСТ 141252-73
;
ГОСТ 14351-73
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 18192-72
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 21922-76
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28539-90
;ОСТ 18-49-71;РСТ РСФСР 29-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88;ТУ 6-09-5065-82;ТУ 6-09-5312-86;ТУ 10 РСФСР 621-90;ТУ 10-05031531-318;ТУ 10- 05031531-343-93;ТУ 64-13-04-87;ТУ 9176-060-05031531-95;ФС 42-2217-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги
Список изменений:
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вина
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция винодельческой промышленности
Вина плодовые
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта