| Обозначение: |  ГОСТ 26668-85 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
| Название англ.: | Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 26.05.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Содержит требования: | CT CЭB 3013-81 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31904-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4233-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|