| Обозначение: |  ГОСТ 12136-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
| Название англ.: | Grain. Method for the determination of extract of barley |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения: | 01.06.1977 |
| Код ОКП: | 971929;971972 |
| Взамен: | ГОСТ 12136-66 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1988 (рег. 05.04.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|