Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение:
ГОСТ 9794-74
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения:
01.01.1976
Дата окончания срока действия:
01.01.2017
Код ОКП:
920000
Взамен:
ГОСТ 9794-61
Заменяющий:
ГОСТ 9794-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 195-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3765-78
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4568-95
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 10931-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 19627-74
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Список изменений:
№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 9794-74
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Поправка к ГОСТ 9794-74
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 9794-74
Дата введения:
26.02.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта