Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 15168-70
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2001
Дата введения:
01.01.1971
Дата окончания срока действия:
01.07.2014
Код ОКП:
921629
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 55477-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 5717-81
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.3-85
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.5-85
;
ГОСТ 10444.6-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-75
;
ГОСТ 10444.9-75
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 21929-76
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28186-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:
№0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2014) «Поправка к изменению»
№1 от 31.08.1978 (рег. 29.08.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы мясные
Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -...
- Консервы мясные. Печень в собственном соку
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
- из субпродуктов
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта