| Обозначение: | ![]() ГОСТ 15168-70 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Juice packed liver. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Код ОКП: | 921629 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55477-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28186-84 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2014) «Поправка к изменению» №1 от 31.08.1978 (рег. 29.08.1978) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



