Обозначение: | ГОСТ 15168-70 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Juice packed liver. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения: | 01.01.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
Код ОКП: | 921629 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55477-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28186-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2014) «Поправка к изменению» №1 от 31.08.1978 (рег. 29.08.1978) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |