Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21149-93
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1993
Дата издания:
15.03.2010
Дата введения:
01.01.1995
Дата окончания срока действия:
01.01.2023
Код ОКП:
929432
Заменяющий:
ГОСТ 21149-2022
Взамен в части:
ГОСТ 21149-75
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 26312.1-84
;
ГОСТ 26312.2-84
;
ГОСТ 26312.3-84
;
ГОСТ 26312.4-84
;
ГОСТ 26312.5-84
;
ГОСТ 26312.6-84
;
ГОСТ 26312.7-88
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28673-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 21149-93
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Крупяные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Крупа
Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
Хлопья овсяные /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 21149-93
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 21149-93
Дата введения:
19.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта