Обозначение: | ГОСТ 21149-93 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2023 |
Код ОКП: | 929432 |
Заменяющий: | ГОСТ 21149-2022 |
Взамен в части: | ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3034-75;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.5-84;ГОСТ 26312.6-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28673-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21149-93 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21149-93 |
Дата введения: | 19.06.2019 |