ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21149-93
Статус:заменён
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2023
Код ОКП:929432
Заменяющий:ГОСТ 21149-2022
Взамен в части:ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 3034-75;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.5-84;ГОСТ 26312.6-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28673-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21149-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно Хлопья овсяные / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93

Поправка к ГОСТ 21149-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21149-93
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 21149-93