Обозначение: |  ГОСТ 29246-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные сухие. Методы определения влаги |
Название англ.: | Dry canned milk. Methods for determination of moisture |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.07.1993 |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах) |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6445-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25725-89; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 25-0519.054-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы) |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29246-91 |
|
Расположен в: |
|