Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Обозначение:
ГОСТ 26931-86
Статус:
действует
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название англ.:
Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.04.2010
Дата введения:
01.12.1986
Код ОКП:
910900
Взамен:
ГОСТ 14353-74
Взамен в части:
ГОСТ 5370-58
в части метода определения меди
Нормативные ссылки:
ГОСТ 195-77
;
ГОСТ 949-73
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2405-88
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4658-73
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6552-80
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8864-71
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11125-84
;
ГОСТ 13861-89
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 20478-75
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26929-94
;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности зерна
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта