| Обозначение: |   ГОСТ 26183-84 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 12.07.1984 | 
| Дата введения: | 01.07.1985 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов | 
| Содержит требования: | СТ СЭВ 4232-83 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 3210-77;  ГОСТ 4025-78;  ГОСТ 4166-76;  ГОСТ 5556-81;  ГОСТ 8756.0-70;  ГОСТ 8756.2-82;  ГОСТ 9147-80;  ГОСТ 9793-74;  ГОСТ 11992-66;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 20469-75;  ГОСТ 24104-80;  ГОСТ 25336-82 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |