Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Обозначение:
ГОСТ Р 52415-2005
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:
Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
30.01.2006
Дата введения:
01.01.2007
Код ОКП:
922000
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51917-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2228-81
;
ГОСТ 2405-88
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8218-89
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10157-79
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12290-89
;
ГОСТ 22649-83
;
ГОСТ 22967-90
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24861-91
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см куб. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см куб. Требования к молоку установлены в ГОСТ Р 52054
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта