Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12583-67
Статус:
действует
Название рус.:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название англ.:
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения:
01.07.1967
Код ОКП:
911333
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 2077-84
;
ГОСТ 3582-84
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5669-96
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 16337-77
;
ГОСТ 16711-84
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 23683-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Список изменений:
№1 от 30.09.1977 (рег. 11.09.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки
Хлеб ржаной из обойной муки /
- формовой в завертке, необогащенный
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта