Обозначение: | ГОСТ 12583-67 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
Название англ.: | Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Код ОКП: | 911333 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения |
Список изменений: | №1 от 30.09.1977 (рег. 11.09.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |