Обозначение: |  ГОСТ 19477-74 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения |
Название англ.: | Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 53029-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 10.12.2008) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|