Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Обозначение:
ГОСТ 15113.7-77
Статус:
действует
Название рус.:
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of salt
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.01.1979
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4521-78
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
Список изменений:
№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта