Обозначение: |  ГОСТ 22162-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рис. Метод определения микротвердости |
Название англ.: | Rice. Method of determination of microhardness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.1980 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Код ОКП: | 971000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 7148-70; ГОСТ 10839-64; ГОСТ 10939-64; ГОСТ 10987-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости |
Список изменений: | №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|