ГОСТ 22162-76

Рис. Метод определения микротвердости

Обозначение: ГОСТ 22162-76
Статус:действует
Название рус.:Рис. Метод определения микротвердости
Название англ.:Rice. Method of determination of microhardness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1980
Дата введения:01.07.1977
Код ОКП:971000
Нормативные ссылки:ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 10987-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры
ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76