| Обозначение: |   ГОСТ 22164-76 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности | 
| Название англ.: | Rice and its products. Method of determination of physical caloricity | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.01.1980 | 
| Дата введения: | 01.07.1977 | 
| Код ОКП: | 971531 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 215-73;  ГОСТ 275-56;  ГОСТ 5833-75;  ГОСТ 6371-73;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 9404-60;  ГОСТ 10521-78;  ГОСТ 10839-64;  ГОСТ 10939-64;  ГОСТ 16106-70 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности | 
| Список изменений: | №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен» | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |