| Обозначение: |  ГОСТ 8756.0-70 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
| Название англ.: | Canned food products. Sampling and preparation of samples for test |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Код ОКП: | 916000 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|