| Обозначение: |  ГОСТ 12577-67 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
| Название англ.: | Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Код ОКП: | 911100 |
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 166-89; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|