Обозначение: | ГОСТ 12577-67 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Название англ.: | Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Код ОКП: | 911100 |
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде |
Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|