ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Обозначение: ГОСТ 12577-67
Статус:действует
Название рус.:Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.1967
Код ОКП:911100
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Нормативные ссылки:ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12577-67ГОСТ 12577-67ГОСТ 12577-67ГОСТ 12577-67