Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 14618.12-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 14618.12-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
Обозначение:
ГОСТ 14618.12-78
Статус:
действует
Название рус.:
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
Название англ.:
Essential oils, aromatics and their intermediates. Methods for determination of distillation, melting and congelation temperature limits
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.1990
Дата введения:
01.01.1980
Код ОКП:
915100;915200;915400
Взамен:
ГОСТ 14618.12-69
Нормативные ссылки:
ISO 1041:1973;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 7518-83
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20799-88
;
ГОСТ 21204-83
;
ГОСТ 23265-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла, душистые вещества и полупродукты их синтеза и устанавливает методы определения: температурных пределов перегонки; температуры плавления в капилляре; температуры плавления на шарике термометра с использованием нагревательного блока; температуры застывания
Список изменений:
№1 от 01.05.1985 (рег. 30.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 16.06.1990 (рег. 15.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Химическая промышленность
Продукты химической промышленности
Эфирные масла
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Масла эфирные натуральные
Вещества душистые синтетические
Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта