ГОСТ 14618.12-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания

Обозначение: ГОСТ 14618.12-78
Статус:действует
Название рус.:Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
Название англ.:Essential oils, aromatics and their intermediates. Methods for determination of distillation, melting and congelation temperature limits
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.1990
Дата введения:01.01.1980
Код ОКП:915100;915200;915400
Взамен:ГОСТ 14618.12-69
Нормативные ссылки:ISO 1041:1973;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 7518-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20799-88;ГОСТ 21204-83;ГОСТ 23265-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла, душистые вещества и полупродукты их синтеза и устанавливает методы определения: температурных пределов перегонки; температуры плавления в капилляре; температуры плавления на шарике термометра с использованием нагревательного блока; температуры застывания
Список изменений:№1 от 01.05.1985 (рег. 30.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 16.06.1990 (рег. 15.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Масла эфирные натуральные Вещества душистые синтетические Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78ГОСТ 14618.12-78