Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52791-2007
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52791-2007
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.:
Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2009
Дата введения:
01.01.2009
Код ОКП:
922300
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29245-91
;
ГОСТ 29246-91
;
ГОСТ 29247-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30305.3-95
;
ГОСТ 30305.4-95
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30648.2-99
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51600-2010
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ Р 53435-2009
;
ГОСТ Р 53503-2009
;
ГОСТ Р 53948-2010
;
ГОСТ 29248-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Список изменений:
№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные сухие, сублимированные
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения:
01.07.2011
Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения:
29.05.2009
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта