Обозначение: | ГОСТ Р 52791-2007 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия |
Название англ.: | Canned milk. Dry milk. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Код ОКП: | 922300 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ 29248-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52791-2007 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52791-2007 |
Дата введения: | 29.05.2009 |