ГОСТ Р 52791-2007

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52791-2007
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.01.2009
Код ОКП:922300
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ 29248-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные сухие, сублимированные Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52791-2007